Votre compte Kiro
Le compte central conserve votre adresse e-mail, vos sessions et les adresses des serveurs rattachés ou partagés.
Votre serveur personnel
Les fichiers, chemins, profils et historiques de lecture restent sur vos serveurs personnels. Votre compte central ne stocke pas votre collection de vidéos.
Les métadonnées
Les recherches de métadonnées passent par Kiro et TMDB. Leurs résultats sont mis en cache sans association au compte demandeur.
La suppression du compte
Supprimer votre compte retire vos accès centraux et le référencement de vos serveurs. Cela n’efface pas les fichiers ou comptes locaux.
Connectez-vous à votre espace Kiro, puis ouvrez « Confidentialité et suppression du compte » pour supprimer votre compte.